Поскольку форум переезжает на новый движок, все сообщения переносятся от автора Admin.
Ремонт акпп, горький опыт
  • Vote Up0Vote Down AdminAdmin
    Приобрел Пассат В-5 на автомате с проблемной коробкой. Перед этим созвонился с мастером Олегом (89015199206), который работает на Бол. Академической, объяснил ситуацию. ОН мне сказал, что ремонт потянет на 20-25т.руб. Снял коробку сам, отвез ему. ОН ее конечно починил, но запросил уже 45т. Сказал, что якобы пришлось полностью все менять (не было только задней скорости). Расчетался сразу и полностью. Поставил коробку (я сам моторист-дизелист), поехала машинка, но не долго. Через 300 км погнало масло ручьем с первич. вала, пришлось опять снимать везти к Олегу,потом самому ставить. Через 1500км заглючила, поменял клапан N-93. До 6000км коробка не дошла, развалилась вся. Оттащил к Олегу машину. Три месяца он кормил обещаньями, к машине не прикасался, ее уже стали там разворовывать. Плюнул, забрал машину, потребовал назад деньги. Еще три месяца не могу ни чего добиться, динамит.Может мастер он и не плохой, но человек- гавно, с такими лучше не связываться. 89015199206